01 апреля 2014

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Датчик Temposonics EH из нержавеющей стали 1.4404

Доступен вариант датчика положения Temposonics® EH MTS Sensor Technologie из нержавеющей стали 1.4404.

Датчик Temposonics EH из нержавеющей стали 1.4404

Датчик положения EH теперь доступен в варианте из нержавеющей стали 1.4404.

Положительные качества нержавеющей стали обеспечивают преимущества прежде всего в тех областях, где используются жидкости. Традиционные стальные элементы, постоянно находящиеся под воздействием жидкости или на открытом воздухе, могут подвергаться коррозии. Используемая MTS для изготовления корпусов и стержней датчиков нержавеющая сталь 1.4404 обеспечивает многократно большую антикоррозионную защиту, чем обычные конструктивы из стали.

Альтернативная продукция от MTS особенно будет востребована в области химии, медицины и производстве продуктов питания, а также в кораблестроении, эксплуатации в морских условиях и нефтедобыче. Стержневой вариант ЕН из нержавеющей стали 1.4404 обладает высокой износостойкостью, обеспечен лучшей защитой корпуса IP67 и IP69K, может эксплуатироваться при температурах от -40°C до +75°C. Измерительный диапазон может быть установлен в границах от 25 до 2500 мм. Компактный корпус оснащён штекером М12 и доступен с выходами аналоговым, CANopen, SSI и Start-Stop.

«Для областей промышленности, где датчики MTS постоянно подвергаются воздействию жидкостей или влажности, преимущества датчиков положения Temposonics® ЕН из нержавеющей стали 1.4404 будут несомненно оценены, т.к. долговечность будет обеспечиваться за счёт антикоррозионной защиты» - утверждает доктор Олаф Киссинг, производственный менеджер MTS Sensor Technologie.

Смотреть документацию