01 октября 2013

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Магнитострикционные датчики положения для полимерной промышленности

MTS Sensor Technologie более 30 лет считается надёжным партнёром в области измерительной и регулирующей техники для индустрии обработки полимеров. Абсолютные бесконтактные датчики линейных перемещений повлияли на технологию определения положения в термопластавтоматах, выдувных машинах и оборудовании как никто другой.

Магнитострикционные датчики положения для полимерной промышленности

На K 2013 в Дюссельдорфе MTS Sensor Technologie представили датчики, специализированные для использования в обработке полимеров – как в стандартных, так и узко специализированных механизмах и периферийных установках.

Компактно и экономически эффективно - так можно охарактеризовать датчики Temposonics® серии Е. В наличии имеются стержневое (ЕН), профильное (ЕР) и низкопрофильное исполнения с цифровыми выходами SSI и CANopen. Профильный датчик Temposonics EP2 может работать при свободно передвигающимся позиционирующим магните. При этом движение может осуществляться и вдоль всей сенсорной головки с преобразователем в случае, когда расстояние перемещения больше измерительного отрезка.

Для использования в узко специализированных областях предназначены датчики положения с систмами полевых шин для промышленной связи. Они облегчают объединение в сеть датчиков, актуаторов и систем управления с уменьшением количества проводных соединений. Адаптированным решением являются датчики с выходом CANopen, серийно применяемые MTS Sensor Technologie и прдоставляющие широкий спектр измерительных величин. Для объединения в сеть и передачи данных в режиме реального времени по Real-Time-Ethernet существуют датчики Temposonics® серии R с интерфейсом EtherCAT. Они зарекомендовали себя выдающейся точностью, высокой повторяемостью и очень хорошей динамикой.

Датчик Temposonics RF с измерительным диапазоном до 20 м превосходит все промышленные магнитострикционные датчики положения. Его гибкий стержень просто устанавливается даже в длинные актуаторы, транспортирование производится в свёрнутом виде, что позволяет экономить место, обеспечивает быстроту и низкую стоимость. Датчик можно использовать и в профильном варианте (составной профиль как принадлежность). Благодаря выносной электронике Temposonics RD4 можно использовать в ограниченных пространствах.

K 2013 - Зал 10, стенд C20