02 марта 2007

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Инвестиции создают простор для роста предприятия

Инвестиции создают простор для роста предприятия

MTS Sensor Technologie открывает новое здание.

Основанная более 30 лет назад MTS Sensor Technologie стабильно расширяет свою предпринимательскую деятельность благодаря интенсивным исследовательским работам, экономическому развитию и инвестициям в рынок будущего, постоянно повышает свой доход и увеличивает количество направлений деятельности. В 1989 году бывшие владельцы и нынешний директор из стратегических соображений продали передовую технологическую фирму американской материнской компании MTS Systems Corporation (MN, USA). Сегодня в Люденшайде 130 коллектив развивает и производит датчики положения и уровня самого высокого качества в соответствии с DIN ISO 9001:2000. Другие филиалы направления производства датчиков, владельцем которых является Йоахим Хелльвиг, находятся в Токио (Япония) и Кари (США).

MTS Sensor Technologie открывает новое здание

MTS специализируется в области магнитострикционной сенсорики с показателями по продажам более 400.000 датчиков уровня и положения ежегодно. Компания является пионером в данной области, что позволяет быть первыми в продажах датчиков на основе принципов магнитострикции. Сегодня все датчики обширной производственной программы используют данную инновационную технологию, что позволяет им функционировать бесконтактно, практически без износа и с экстремальной точностью.

Т.к. растущие производственные мощности и большое количество сотрудников требуют дополнительного места, MTS расширяет здание фирмы в Люденшайде более чем на 1000 м2 и удваивает количество рабочих мест. В рамках квартального собрания правления материнской компании руководство MTS Sensor Technologie и совет директоров MTS под председательством Сиднея В. Емерли Дж. 01 марта 2007 года торжественно открыли новое здание.

Дополнительные площади нового строения отданы части продукции, где изготавливают особенно востребованные клиентами датчики для промышленной автоматики, автоматизированных процессов и мобильной гидравлики. Наряду с развитием производства в новом крыле здании фирмы выделены офисные помещения для коллектива разработчиков с их новыми идеями и продуктами. Много места теперь предоставлено под интенсивное развитие персонала, а также обучение и повышение квалификации, что является фундаментом делового успеха MTS. И на будущее новое крыло здания даёт достаточно свободного места для дальнейшего роста компании.