02 апреля 2014

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Новый датчик Temposonics GBS MTS Sensor отмечен при использовании на газовых и паровых электростанциях

Прочность, долговечность, нечувствительность к воздействию высоких температур – вот что ожидается от датчиков положения, используемых в турбинах газовых и паровых электростанций. Непосредственно под эти требования MTS Sensor Technologie и разработал новый датчик Temposonics® GBS.

Новый датчик Temposonics GBS MTS Sensor отмечен при использовании на газовых и паровых электростанциях

«Магнитострикционный датчик положения может эксплуатироваться при температурах до 90°C, опционально до 100°C.» - информирует MTS Systems Corporation (NASDAQ: MTSC). Стержневой датчик программируется не только ручным программатором (проводное присоединение), но и с компьютера через USB, также возможна беспроводная связь через Bluetooth. Всё это облегчает ввод в эксплуатацию и техническое обслуживание. Новый датчик плоский и компактный, может монтироваться в ограниченных пространствах. Как показывает опыт, в турбине на небольшой площади монтируется много электроники, поэтому нечувствительность датчика GBS к помехам является бесспорным преимуществом.

Датчики положения имеют защиту корпуса IP 67 с адаптированным штекером или IP68 для моделей с кабельным выходом. Датчики Temposonics® GBS имеют диапазон измерений от 25 до 3250 мм. Отдельные элементы прочные, герметичные и износостойкие, поэтому долговечные.

«Преимущества наших новых магнитострикционных датчиков GBS на лицо. GBS отмечается хорошим соотношением цена/ производительность, рабочими температурами до 100°C и гибким беспроводным программированием всех важных параметров датчика. Через Bluetooth можно, например, установить измерительный диапазон» - поясняет доктор Олаф Киссинг, производственный менеджер.