02 июня 2006

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Вибро и ударопрочные датчики положения Temposonics

Вибро и ударопрочные датчики положения

Вибро и ударопрочные датчики положения Temposonics

Возникающие при использовании в промышленной и мобильной технике удары, вибрация и колебания часто искажают результат измерения, необходимый для точного управления. Поэтому MTS Sensor Technologie выпущен на рынок новый продукт: новый вариант на протяжении десятилетий успешно используемого магнитострикционного датчика положения Temposonics® с повышенной вибро- и ударопрочностью.

Благодаря преимуществам магнитострикционной измерительной технологии Temposonics® даже в стандартном исполнении прочнее контактных измерительных систем. Датчики положения Temposonics® в новом исполнении для экстремальных условий дополнительно выдерживают вибрационные нагрузки 30g, а также обеспечивают защиту от единичного удара до 100g без изменения качества измерительного сигнала.

Области использования серии R Temposonics®, характеризующихся повышенной прочностью, в промышленности – это, например, механизмы для металлообработки или испытательные механизмы. Вибрации в таких машинах – ежедневная данность. Благодаря Temposonics® можно быть уверенным, что датчик испытание выдержит. В области мобильной гидравлики это мобильная техника, к которой предъявляются наиболее жёсткие требования (камнедробилки, бетононасосы, асфальтоукладчики, сельскохозяйственные уборочные машины) или механизмы, где конечные положения устанавливаются жёстко. Спектр использования устойчивой к внешним воздействиям серии М Temposonics® достаточно широкий. В любом случае Ваш датчик измеряет исключительно то, что Вы хотите измерить.