02 августа 2013

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Новый профиль для гибкого датчика положения Temposonics RF

Новый профиль гибкого датчика RF обеспечивает простой монтаж и недорогое транспортирование при использовании в машинах с большой длиной хода.

Новый профиль для гибкого датчика положения Temposonics RF

Новый профиль для больших измерительных отрезков (до 20 м)

Гибкий Temposonics® RF с измерительным диапазоном от 100 мм до 20 м доступен теперь и в профильном варианте при сохранении компактной и недорогой пересылки. Новый профиль поставляется с номинальным диапазоном датчика, состоит из базового профиля с фланцем для фиксации сенсорной головки и одного или нескольких модулей расширения.

Благодаря небольшой длине отдельного модуля профиль легко монтируется и обеспечивает интеграцию датчиков с большим диапазоном измерений даже в небольших пространствах. Гибкий измерительный стержень с внутренним сенсорным элементом в профильном варианте отлично защищён от внешних воздействий. В процессе измерения положения закреплённый на движущейся части механизма магнит бесконтактно скользит вдоль профиля.

Прочный промышленный датчик Temposonics® RF с повторяемостью измерений < + 0,001 % F.S. и линейностью < + 0,02 % F.S. в наличии с различными интерфейсами (аналоговый, с SSI, CANbus, Profibus-DP, EtherCAT). Экономический эффект от использования датчика достигается благодаря его гибкости, возможности недорогого транспортирования и величине диапазона до 20 м. Теперь для измерения больших отрезков Заказчик может получить также профильный вариант. Датчик RF может производить измерения до 30 отрезков или одновременно 5 отрезков и скоростей. Поэтому этот датчик подходит для использования в машинах для резки бумаги или механизмах с очень большой длиной хода.

Подробная информация о профиле

Смотреть каталог