04 июня 2014

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

MTS Sensors обеспечивает синхронное измерение перемещения в режиме реального времени

Для динамического регулирования с коротким циклом MTS Sensors дополнили испытанную серию R Temposonics® интерфейсом Ethernet Powerlink.

MTS Sensors обеспечивает синхронное измерение перемещения в режиме реального времени

Для магнитострикционных датчиков линейных перемещений есть опция измерения в режиме реального времени, представленная MTS Systems Corporation (NASDAQ: MTSC), одним из ведущих производителей тестовых систем и датчиков положения.

Датчики Temposonics® серии R с интерфейсом Powerlink можно легко включить в сеть с вариантом открытого протокола Powerlink V2. Подключение производится штекером М12. Node-ID можно вводить посредством ПО. Благодаря этому датчик подсоединяется в сеть без последующих затрат на программирование. С помощью XDD-файла SPS идентифицирует датчик и при необходимости ссылается на его параметры. Диагностические светодиоды в сенсорной головке информируют сервисный персонал о состоянии Ethernet-соединения и других показателей датчика.

В наличии стержневой датчик для интеграции в цилиндры с измерительным диапазоном от 25 до 7600 мм. Для внешнего монтажа на механизме имеется вариант датчика с алюминиевым профилем и измерительным диапазоном от 25 до 5000 мм. Также с интерфейсом Powerlink доступны датчики с гибким стержнем и с выносной электроникой. Датчики могут контролировать до четырёх положений или скоростей с разрешением 1 µm и соответствуют требованиям к динамическим свойствам системы регулирования даже при выполнении задач управления приводами.

«При точном измерении перемещений и скоростей прочные датчики с интерфейсом Powerlink от MTS Sensors будут процветать прежде всего в тех отраслях промышленности, где необходимо производить измерения в режиме реального времени» - утверждает Роберт Луонг, Руководитель отдела Технического маркетинга в промышленности при MTS Sensors – «Сюда относятся предприятия, использующие механизмы обработки полимеров, переработка и упаковка материалов, гидравлическая техника, а так же горнопроходческое оборудование и текстильная промышленность.