05 октября 2017

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Новый интерфейс CANbus и Ex-сертификаты для датчиков Temposonics® T-Серии

Датчики Temposonics® серии T, разработанные для применения во взрывоопасных условиях эксплуатации, теперь выпускаются с интерфейсом CANbus. Данное расширение серии датчиков соответствует стандартам ATEX, IECEx, NEC, CEC и обеспечивает датчикам большую функциональность.

Новый интерфейс CANbus и Ex-сертификаты для датчиков Temposonics® T-Серии

Магнитострикционные датчики линейного положения серии T разработаны для использования во взрывоопасных средах, где датчики подвержены воздействию пламени или коррозии. В отраслях энергетики, нефтепереработки и химической переработки растет спрос на решения, которые отвечают требованиям взрывозащиты и функциональной безопасности.

Датчики положения T-серии с интерфейсом CANbus имеют сертификаты ATEX, IECEx, NEC и CEC. Поэтому они могут использоваться на участках с повышенным уровнем безопасности эксплуатации по классу I, II, III - дивизионы 1, 2 – группы - A, B, C, D, E, F, G и зоны 0/1, 21, 22.

Кроме того, датчики получили Ex-сертификаты (сертификация взрывозащищенного оборудования), что позволяет устанавливать их во взрывоопасных зонах. Сертификаты действуют по всей России и Японии.

Запатентованная технология Temposonics®, разработанная МТС, обеспечивает чрезвычайно точный бесконтактный метод измерения положения, который подходит для использования в самых сложных современных промышленных приложениях. Основываясь на этой технологии, датчики Temposonics® обладают высокой устойчивостью к вибрациям, ударам и экстремальному давлению. Датчики имеют очень долгий срок службы, поскольку на них не сказывается движение механизмов, и практически не нуждаются в обслуживании. Кроме того, их можно легко установить даже в сильно ограниченном пространстве.

«Мы очень рады, что благодаря новым Ex-сертификатам мы теперь можем предложить датчики T-серии нашим клиентам из России и Японии» - объясняет д-р Олаф Киссинг, менеджер по продукции MTS Sensors. «Новые сертификаты и 2 интерфейса (аналоговый и CANbus) дают больше возможностей клиентам интегрировать датчики положения серии T в свои процессы автоматизации во взрывоопасных зонах».

Смотреть каталог