06 мая 2008

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Temposonics MT – резервированный датчик положения для мобильных гидравлических систем

Для обеспечения максимального уровня безопасности и широкого распространения в мобильных рабочих механизмах MTS разработал резервированный датчик положения Temposonics® MT. Он гарантирует максимально возможный уровень безопасности измерений везде, где отказ оборудования ведёт к колоссальным последствиям и увеличению стоимости, например, в колонках рулевого управления или аутригерах.

Temposonics MT – резервированный датчик положения для мобильных гидравлических систем

Датчик положения MT.

Теперь резервированный датчик положения ещё легче интегрировать в гидравлический цилиндр с минимальными габаритными размерами, т.к диаметр корпуса датчика уменьшился до 48 мм. При измерении перемещений МТ совмещает в себе все преимущества магнитострикционной измерительной технологии. Идентификация осуществляется с показаниями линейности < ± 0,04% F.S. и повторяемостью < ± 0,005 % F.S. даже при небольшой разности измерений. Измерительный тракт может быть любым в диапазоне от 50 до 1500, при этом сенсорная трубка, магнит и резьбовое соединение сохраняют стандартные размеры.

Датчик положения Temposonics® MT содержит две независимые друг от друга измерительные системы, состоящие из собственного базового чувствительного элемента, отдельной системы электропитания, преобразователя и выходного сигнального блока. Чувствительный элемент изготовлен в виде герметичного измерительного стержня из нержавеющей стали для непосредственного измерения хода поршня в гидравлическом цилиндре. Монтируемый на днище поршня магнит бесконтактно движется вдоль измерительного стержня и с высоким уровнем надёжности маркирует через его стенку точки измерения. Благодаря коррекции обоих независимых измерительных значений блок управления контролирует достоверность определения положения.