06 Ноября 2015

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Новый устойчивый к коррозии датчик положения от MTS Sensors

Прочный корпус и измерительный стержень изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.

Новый устойчивый к коррозии датчик положения от MTS Sensors

Специальный устойчивый против коррозии датчик GB-N продолжил существующую линейку GB. Устройство предоставлено подразделением MTS Sensors - MTS Systems Corporation (NASDAQ: MTSC). Измерительный стержень, крепёжный фланец и корпус нового изделия выполнены из высокопрочной нержавеющей стали 1.4404 (AISI 316L). Благодаря этому датчик можно погружать в агрессивные среды.

Основанные на фирменной технологии Temposonics® датчики линейки GB обеспечивают активный диапазон измерений от 25 до 3250 мм, повторяемость – ± 0,005 % от конечного значения. Отклонение от линейности – менее ± 0,02 %. Датчики линейки GВ опционально аналоговые или оснащённые синхронным последовательным интерфейсом (SSI) надёжно функционируют при рабочих температурах от -40 °C до +90 °C. Размеры штекера - М12 или М16, защита от проникновения воды и пыли - согласно IP67. Опционально поставляются датчики с кабельным вводом, имеющие защиту корпуса IP68. Новый антикоррозионный вариант датчика предназначен преимущественно для использования на предприятиях пищевой, фармацевтической и химической промышленности, а также в системах хранения и транспортирования.

«Количество областей использования, в которых датчики подвергаются воздействиям агрессивных веществ, неуклонно растёт. Это представляет определённые трудности, т.к. из-за контакта с агрессивными жидкостями может заметно уменьшиться срок службы чувствительных приборов» - поясняет Андре Бесте, менеджер по техническому маркетингу MTS Sensor Technologie - «Наш новый датчик из высококачественной нержавеющей стали 1.4404, с одной стороны, обеспечивает точные измерения, а с другой – обладает до сих пор непревзойдённой на рынке долговечностью. Поэтому мы ожидаем рост спроса на специальные устойчивые к коррозии датчики».

Технология Temposonics® MTS Sensors предоставляет возможность осуществлять долговременные и точные измерения положения там, где применяются сильно агрессивные субстанции. Благодаря используемой технологии и надёжной конструкции датчики герметичны и не чувствительны к воздействиям вибрации, тряски, ненормированной влажности воздуха и высоких температур.