08 Июня 2016

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Датчики для сложных условий эксплуатации, имеющие сертификаты NEC и CEC

Датчики Temposonics® серии Т теперь дополнительно имеют сертификаты соответствия стандарту NEC 500, 505 и 506, а также стандарту CEC.

Датчики для сложных условий эксплуатации, имеющие сертификаты NEC и CEC

Сертификатами NEC и CEC в США и Канаде подтверждается, что отдельные конструктивные единицы при эксплуатации соответствуют нормам, установленным для потенциально опасных областей использования.

Датчики положения серии Т, уже имеющие сертификаты ATEX и IECEx, теперь протестированы на соответствие NEC и CEC и могут быть использованы в областях, соответствующих классам безопасности I, II, III – дивизионы 1 и 2, а также в зонах 0/1, 21 и 22.

Имеются в наличии датчики серии Т как стандартного исполнения, так и в версии SIL2 (Safety Integrity Level стандарта IEC 61508). Для использования непосредственно в энергетических, химических и на буровых установках растёт спрос на датчики, соответствующие требованиям взрывозащищённости и функциональной безопасности.

«Благодаря допуску по стандарту NEC инженеры из Северной Америки могут внедрять производительные и при этом экономичные датчики линейных перемещений» - комментирует Роберт Луонг, руководитель направления маркетинговых исследований MTS Sensors.

Высокоточная, безотказная измерительная методика Temposonics® особенно подходит для решения сложнейших задач современной промышленности. Датчики герметичны, нечувствительны к воздействиям вибрации и тряски, не имеют подвижных частей. Вследствие чего устройства обладают длительным сроком службы и не нуждаются в техническом обслуживании или перекалибровке.

Обзор продукции в исполнении SIL 2

Технические характеристики версии SIL 2