08 Июня 2018

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Преобразователи уровня жидкости LP серии сертифицированы для искробезопасности и взрывозащиты для бразильского рынка

Датчики уровня жидкости Level Plus® на уровне INMETRO для защиты искробезопасности и взрывозащиты на бразильском рынке. В новой серии LP представлены модели Tank Slayer®, RefineME®, CHAMBERED и SoClean®, основанные на фирменной технологии магнитострикционного зондирования Temposonics® компании MTS Sensors.

Преобразователи уровня жидкости LP серии сертифицированы для искробезопасности и взрывозащиты для бразильского рынка

MTS Sensors, подразделение MTS Systems Corporation (NASDAQ: MTSC), объявляет о расширении линейки LP-Series, следующего поколения передатчиков уровня Level Plus®, для включения в стандартную комплектацию радиационной защиты INMETRO как для искробезопасности, так и для взрывозащиты. В новой серии LP представлены модели Tank Slayer®, RefineME®, CHAMBERED и SoClean®, основанные на фирменной технологии магнитострикционного зондирования Temposonics® компании MTS Sensors. С сертификацией INMETRO LP-Series может использоваться в опасных зонах в бразильской нефтегазовой, химической и горнодобывающей промышленности, а также в санитарных приложениях в пищевой и фармацевтической промышленности. Все модели этой серии имеют встроенный дисплей и могут быть заказаны с сертификатом искробезопасности или огнезащиты в соответствии с INMETRO, NEC, CEC, ATEX или IECEx.

Разработанный для использования в баллонах надземных резервуаров, Level Plus Tank Slayer имеет 4-IN-1 измерение уровня продукта, уровня интерфейса, температуры и объема. Аналоговый выход имеет единственную температуру для индикации, тогда как существующий выход Modbus обеспечивает до 16 температурных точек. Значительная точность Tank Slayer составляет 1 мм, что делает его очень подходящим для мониторинга уровня запасов рафинированного топлива, сырой нефти, мазута, этанола и других ценных жидкостей. Tank Slayer оснащен гибким шлангом, который доступен для высоты резервуара до 22 м (72,2 фута).

Tank Slayer дополняется передатчиком уровня Level Plus RefineME, предназначенным для более коротких технологических резервуаров на нефтеперерабатывающих заводах, химических заводах и шахтах. RefineME имеет те же возможности измерения 4-IN-1, но предлагает более широкий спектр технологических соединений, таких как фланцы ANSI и DIN, а также смачиваемые детали, включая нержавеющую сталь, хастеллой C и тефлон. Широкое предложение механических упаковок позволяет использовать это устройство во многих применениях из реакторов и резервуаров алкилирования в резервуары для хранения добавок и мониторинг уровня поддона. RefineME оснащена жесткой трубой для высоты резервуара до 7,6 м (25 футов).

Level Plus CHAMBERED особенно оптимизирован для включения в системы магнитного уровня (MLG), такие как обнаруженные на нефтеперерабатывающих заводах и химических заводах, а также на котлах. Передатчик монтируется снаружи к MLG для обеспечения дистанционной обратной связи в дополнение к локальному визуальному измерению. CHAMBERED совместим с большинством камер производителей MLG, которые в настоящее время находятся на рынке.

Преобразователи уровня SoClean® предназначены для санитарных производств, включая продукты питания и напитки, а также фармацевтические препараты. SoClean предлагает соединения для санитарного процесса с трехжильными зажимами переменного размера, а также четыре различных механических торцевых заглушки для удовлетворения индивидуальных потребностей клиентов. Датчики уровня жидкости MTS пригодны для очистки с помощью процессов на месте (SIP) или очистки на месте (CIP). SoClean предлагается со смачиваемыми деталями из нержавеющей стали (Ra 0,64 мкм / 25 мкм) и электрополированной нержавеющей стали (Ra 0,38 мкм / 15 мк).

Датчики уровня жидкости MTS Sensors представляют клиентам решение «установить и забыть». После установки и калибровки не требуется выполнять запланированное техническое обслуживание или повторную калибровку. В результате эксплуатационные расходы могут быть значительно сокращены.