09 октября 2008

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Датчик положения Temposonics быстро конфигурируется через USB

Благодаря новому USB-программатору MTS уже установленный датчик положения Temposonics® легко конфигурируется и просто тестируется на РС.

Датчик положения Temposonics быстро конфигурируется через USB

USB-программатор для датчиков положения Temposonics.

При отсутствии непосредственного доступа к датчику таким образом возможна дистанционная настройка и диагностика. Благодаря быстрому конфигурированию сокращается время простоя и ввода в эксплуатацию существенно.

Датчики положения Temposonics® при поставке уже настроены в соответствии с параметрами заказа. Легко обслуживаемый USB-программатор обеспечивает последующую комфортабельную адаптацию параметров (разрешение, направление измерения или диапазон измерений). Для этого программатор подключается к датчику и Windows-PC посредством кабеля USB. Однажды установленное, входящее в комплект поставки бесплатное ПО осуществляет наглядную визуализацию на мониторе РС в виде диаграмм всех измерительных сигналов (положение, скорость и измерений разности положений). Кроме того, предоставляется информация о подключенном датчике и загружаются диагностические данные. В ПО могут быть, например, заново установлены начальное и конечное значения измерительного диапазона, установлена привязка к видам режимов Тракт и Скорость для позиционных магнитов, контролироваться температура головки датчика или активирована/ деактивирована внутренняя линеаризация. Наряду с функциями настройки и тестирования USB-программатор также обеспечивает обновление ПО датчика.

USB-программатор позволяет конфигурировать все датчики положения серий R и G с аналоговым выходом или SSI. У датчиков с SSI можно ещё производить переключение с синхронного на новый асинхронный режим измерений, что обеспечивает цикл опроса до 10 кГц для динамического управления в замкнутом контуре регулирования.