12 августа 2010

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Гибкий датчик положения до 20 м

Абсолютный бесконтактный датчик положения Temposonics® RF обеспечивает простое интегрирование при стеснённых условиях или на больших измерительных отрезках (до 20 м). Его гибкий измерительный стержень выполнен из гнущейся пластиковой трубки с текстильной оплёткой с сенсорным элементом внутри, осуществляющим измерение. Опционально предусмотрена специальная защита измерительного стержня от воздействий окружающей среды посредством герметичной гидравлической трубки (до 35 бар в статике и 700 бар на пиках).

Гибкий датчик положения до 20 м

Датчик RF можно с удобством установить и извлечь, даже если места рядом с механизмом недостаточно, а стенки и крышка находятся в опасной близости. Если для обеспечения максимальной безопасности требуется использование резервирования, но место ограничено, такая возможность тоже есть. Благодаря гибкому исполнению RF покрывает измерительный диапазон до 20 м. Радиус упаковки - до 400 мм, что обеспечивает относительно небольшие затраты на транспортирование. На криволинейных отрезках стержень датчика прокладывается с радиусом загиба 250 мм.

Даже на больших значениях диапазона измерений высокопроизводительный электронный блок в сенсорной головке обеспечивает высокую точность результатов измерений. Отслеживаются малейшие перемещения с точностью повторений 0,0025 мм и линейностью < +/- 0,02 % F.S.. Гибкий датчик RF представлен с интерфейсами по выбору: аналоговый, SSI, CANbus, Profibus-DP, EtherCAT, POWERLINK. Если требуется измерение нескольких значений, то RF может обеспечить необходимое измерение до 30 трактов, или 5 трактов и 5 скоростей одним датчиком с необходимым количеством позиционных магнитов.