12 августа 2013

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Noyfar Srl в программе интеграции партнёров MTS

MTS Sensors приветствует итальянского производителя цилиндров Noyfar в программе интеграции партнёров MTS.

Noyfar Srl в программе интеграции партнёров MTS

MTS Sensor Technologie должен с большой радостью поприветствовать нового члена программы интеграции партнёров MTS – производителя цилиндров Noyfar Srl из Италии. Оба предприятия успешно сотрудничают уже с 2006 года в области интеграции в цилиндры и интеллектуального измерения хода поршня. Во всемирной программе интеграции партнёров MTS Sensors и известный производитель цилиндров представляют совместные решения, востребованные изготовителями мобильных механизмов.

«Для достижения максимального уровня производительности при использовании в мобильной технике необходима упрощённая полная интеграция датчика в гидравлический цилиндр» - комментирует Петер Фойщт, Руководитель отдела технического маркетинга в области мобильных гидравлических систем MTS Sensors – «Noyfar успешно участвовал в различных проектах по датчикам положения MTS и уверен в том, что интеграция датчиков будет играть решающую роль в грядущем успехе фирмы».

Noyfar является крупным европейским производителем гидравлических цилиндров и руководит большим количеством ОЕМ. Цилиндры Noyfar используются не только в сельскохозяйственных машинах, но и коммунальном транспорте, кранах и рабочих платформах. Гибкость и предложение клиентоориентированной продукции образуют основу успеха фирмы. Этому же служат нетривиальные взгляды на сервис и быстрые поставки (четыре недели для лакированных цилиндров) по конкурентноспособным ценам.

На новом месте в Судзара (Мантуя), Италия, Noyfar занимает под производство 4000 м2, офисное здание 500 м2 и внушительные прилегающие территории – 12000 м2. Под будущее развитие предоставлены ещё 2000 м2. 75% производимых цилиндров идут за границу, средний размер партии – 22 штуки.

«Noyfar в 2013 году принял участие в программе интеграции партнёров MTS с целью в полном объёме предоставить своим Заказчикам преимущества интегрированных в цилиндры энкодеров. Сюда относятся не только улучшенная производительность механизмов, но и сокращение ТО и времени простоя механизма» - говорит Стефано Бондиоли, владелец Noyfar – «Позитивное развитие нашей фирмы в данной области обеспечивается нашей стратегией: развитие конкурентноспособной продукции для всё более сложных рынков сбыта».