14 апреля 2014

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Новый датчик положения MTS по технологии на основе эффекта Холла

Новый датчик линейных перемещений НЕ от MTS использует бесконтактную технологию на основе эффекта Холла. Он продолжает производственную серию МН MTS Sensors для мобильных систем.

Новый датчик положения MTS по технологии на основе эффекта Холла

Модель НЕ - новейшая и важнейшая составляющая проверенной серии МН. Благодаря ей мы можем предложить множество решений использования датчиков положения в мобильной технике» - комментирует Петер Фойщт, руководитель отдела технического маркетинга в мобильных гидравлических системах.

Новый датчик положения по бесконтактной технологии на основе эффекта Холла специализирован для необслуживаемого использования. Датчик Temposonics® HE имеет измерительный диапазон от 100 до 400 мм. Многочисленные формы исполнения корпуса датчика обеспечивают его интеграцию в гидравлические цилиндры. У него практически нет нулевой зоны, поэтому гидравлический поршень воспроизводит электрический выходной сигнал на 100 %. С интегрированным штекером М12 датчик соответствует классу IP69K.

«Мы очень рады, что продолжение серии МН также характеризуется непревзойдённой производительностью и надёжностью. Для производителей автомобилей несомненно важно использовать высокопроизводительный продукт с инновационной техникой, чтобы оставаться конкурентноспособными» - уверяет Петер Фойщт.

Смотреть каталог