14 мая 2014

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Резервированный датчик положения для высоких температур

Новый датчик положения Temposonics® GTE от MTS Sensors резервированный и может быть целиком интегрирован в цилиндр.

Резервированный датчик положения для высоких температур

Он осуществляет точные и надёжные измерения во многих областях при высоких температурах (до 85°C). Кроме того, опционально возможно исполнение IECEx Зоны 2 для взрывоопасных областей. Благодаря компактному встраиваемому конструктивному решению датчик Temposonics® GTE специализируется для использования в турбинах или на металлургических заводах, где должна быть обеспечена эксплуатация под воздействием высоких температур.

«В сотрудничестве с нашими клиентами некоторое время назад мы разработали устанавливаемые в цилиндрах датчики, предназначенные для эксплуатации при ввсоких температурах окружающей среды» - комментирует Роберт Луонг, Руководитель отдела технического маркетинга в промышленности MTS Sensors – «Другие технологии, например, LVDT в таких условиях чувствительные к помехам и дорогие в обслуживании».

Новый датчик Temposonics® GTE можно устанавливать в гидравлический цилиндр или корпус вместе с измерительным стержнем и сенсорной головкой, что обеспечивает естественную защиту электроники от таких окружающих условий, как жар или коррозионные составляющие. Кроме того, магнитострикционные датчики работают бесконтактно и выдают абсолютное значение. Датчик положения GTE не нуждается в поверке, у них есть немного подвижных частей. Благодаря этому ограничивается дорогостоящее время выхода из строя, например, на ТО.

«Датчик соответствует пожеланиям Заказчика» - утверждает Робеот Луонг – «Он обеспечивает высокую производительность и надёжность при использовании в жёстких условиях».