14 Июня 2016

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Новый магнитострикционный датчик со свободно ориентируемым положением коннектора

Датчик положения типа GB с резьбовым фланцем продолжает серию. Презентация подготовлена департаментом MTS Sensors - MTS Systems Corporation (NASDAQ: MTSC).

Новый магнитострикционный датчик со свободно ориентируемым положением коннектора

Плоский, компактный датчик особенно подходит для использования в областях промышленности, где пространство ограничено. Конфигурирование датчика в соответствии с требованиями Заказчика можно без проблем осуществить по месту установки.

Если датчик с резьбовым фланцем монтируется в цилиндре, ориентация боковых штекеров или кабельных вводов не может быть определена заранее. Поэтому у датчиков серии GB с резьбовым фланцем корпус с боковым кабельным вводом может свободно поворачиваться на 360°, благодаря чему направление электрического соединителя после установки может быть любым. Кроме того, модульная конструкция позволяет осуществлять замену чувствительного элемента вместе с электронным блоком во время того, как фланец остаётся жёстко закреплённым в цилиндре. Это является преимуществом, т.к. гидравлическая система не должна открываться. Также сокращается время простоя в процессе эксплуатации.

Ориентация кабельного ввода не имеет значения. После отвинчивания трёх винтов, которыми корпус датчика крепится к резьбовому фланцу, головку датчика с электрическим соединителем можно повернуть в желаемом направлении. Затем винты надо снова затянуть. Замена электронного блока производится аналогичным образом.

Имеется в наличие вариант датчика GB с резьбовым фланцем или аналоговые, или с синхронным последовательным интерфейсом (SSI). Рабочая температура может достигать уровня 100 °C, при этом установка дополнительных крупногабаритных охлаждающих механизмов не требуется. Благодаря основанной на эффекте магнитострикции измерительной методике Temposonics® датчики серии GB нечувствительны к воздействию электромагнитных помех, вибрации, ударам и пыли. Они измеряют абсолютное положение и не нуждаются в перекалибровке в процессе эксплуатации.