15 февраля 2010

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Датчик уровня с полевой шиной FOUNDATION

MTS расширила ассортимент магнитострикционной продукции Level Plus датчиком уровня с новым интерфейсом. Цифровой датчик MG наряду с Modbus и протоколом DDA опционально может иметь выход по шине FOUNDATION.

Датчик уровня с полевой шиной FOUNDATION

Этим он обеспечивает выполнение требований, предъявляемым к цифровым связям при измерении уровня в резервуарах от 508 до 22000 мм. Он осуществляет измерение уровня бесконтактно посредством поплавка, его непрерывная износостойкая методика измерения гарантирует отсутствие ТО без повторной калибровки. Благодаря измерению уровня, промежуточного слоя и средней температуры жидкости - «3 в 1» - из 12 точек измерения посредством одного зонда для погружения датчика нужно одно отверстие в резервуаре. Разработанный для контроля состояния жидкостей, зонд MG осуществляет измерения с разрешением 0,025 мм и дополнительно производит расчёт объёма. Для этого в датчик могут быть загружены до 100 программируемых опорных точек (strapping tables).

Датчики Level Plus MG с протоколом полевой шины FOUNDATION может применяться во многих областях фармакологии, химической промышленности, биотехнике или производстве продуктов питания. Хорошие показатели нового протокола, высокая точность повторений и надёжность датчиков гарантируют эффективный, оптимальный по стоимости контроль уровня.

Технология FOUNDATION - широко используемый в автоматизации технологических процессов стандарт полевой шины и является полнофункциональным решением в данной области. Пользователь может выбрать между различными совместимыми компонентами разных производителей и интегрировать их в систему.