15 мая 2009

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Hannover Messe 2009

Hannover Messe в последние годы является важнейшей платформой технических инноваций и местом встречи руководителей со всего мира. В 2009 году MTS Sensor Technologie как участник выставки снова презентовал датчики положения и уровня Temposonics. На двух стендах выставки посетители могли ознакомиться с их преимуществами.

Hannover Messe 2009

В зале 9, стенд С5 MTS представляет полный ассортимент магнитострикционных датчиков со множеством инноваций в прикладном ПО для промышленной автоматики и мобильных гидравлических систем.

Хедлайнером является линейный двигатель с магнитострикционным измерением хода с целью регулирования положения и скорости. Энкодер в профильном исполнении бесконтактно посредством двух магнитов регистрирует положение воздушного зазора и вторичного элемента. Точность и динамика позиционирования привлекает посетителей при демонстрации в режиме реального времени.

MTS Sensor Hannover Messe 2009

На специальном дисплее представлен «Концепт будущего». Различные идеи и концепции дают обзор на будущее сенсорной техники и порождают дискуссии. Были представлены также:

  • модульный магнитострикционный датчик из пластика;
  • полностью беспроводной магнитострикционный датчик для различных беспроводных типов передачи;
  • стержневой датчик по принципу магнитострикции, где вся электроника размещена на измерительном тракте.

В зале 27, стенд G42 представлены MTS Sensor Technologie при сотрудничестве с MTS Test решения по датчикам для энергетики. Необслуживаемые датчики Temposonics поступают в эксплуатацию в областях ветро- и гидроэнергетики.

MTS Sensor Hannover Messe 2009

MTS Sensor Hannover Messe 2009