15 октября 2014

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Датчик GBS от MTS Sensors теперь доступен с интерфейсом SSI

Прочный магнитострикционный датчик GBS теперь дополнительно может быть с интерфейсом SSI. Презентация от MTS Sensors, направление MTS Systems Corporation (NASDAQ:MTSC), ведущего мирового производителя тестовых систем и датчиков положения.

Датчик GBS от MTS Sensors теперь доступен с интерфейсом SSI

Магнитострикционный датчик положения GBS выпускается с интерфейсом SSI наряду с обычными на рынке выходами и обеспечивает разрешение до 5 µm. Пользователь посредством прикладного ПО может наряду с прочим установить и применить синхронный или асинхронный режим измерения, направление измерения, кодирование и разрядность данных.

Дополнительно к возможности программирования посредством проводного ручного программатора и USB-интерфейса существует беспроводное Bluetooth-соединение датчика. Это сильно облегчает ввод в эксплуатацию и работы по ТО. Датчик устойчивый к давлению, имеет плоский электронный блок и благодаря этому может монтироваться там, где недостаточно места. При интеграции в турбины электромагнитная совместимость является большим преимуществом, т.к. по опыту там устанавливается много электроники в ограниченном пространстве. Датчик положения Temposonics® выпускается с поддержкой диапазона измерения от 25 до 3250 мм. Защита корпуса IP67 с адаптированным штекером. Модель с кабельным выходом имеет защиту корпуса IP68.

«Наши новые магнитострикционные датчики GBS отличает гибкость: Пользователь может выбрать между SSI и аналоговым выходами. Датчик можно программировать при проводном соединении или беспроводном через Bluetooth®. Кроме того, датчик Temposonics® надёжные, точные результаты измерения при рабочих температурах до 100°C и имеет при этом хорошее соотношение производительность-цена» - прокомментировал Олаф Киссинг.