16 Января 2018

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Датчики Temposonics® T-Series теперь имеют сертификат KCs для Южной Кореи

Датчики положения серии T теперь имеют сертификат KCs для интерфейсов Analog и SIL 2, что означает, что они теперь также одобрены для рынка Южной Кореи.

Датчики Temposonics® T-Series теперь имеют сертификат KCs для Южной Кореи

MTS Sensors, подразделение MTS Systems Corporation (NASDAQ: MTSC), объявило сегодня о том, что датчики Temposonics® T-Series были усовершенствованы с помощью аналоговых KC и сертификации интерфейса SIL 2. Эта новая сертификация означает, что датчики Temposonics® T-Series теперь также одобрены для рынка Южной Кореи.

Магнитострикционные датчики линейного положения серии T были специально разработаны для использования во взрывоопасных зонах, где они, например, подвержены воздействию пламени или агрессивных веществ. Растет потребность в сенсорных решениях, отвечающих требованиям по взрывозащите и функциональной безопасности, особенно для применений на электростанциях и химических предприятиях, а также на нефтяных платформах.

В дополнение к новому сертификату KCs для аналоговых и SIL 2 датчики положения серии T имеют сертификаты ATEX и IECEx, а также сертификаты Ex для российского (EAC Ex) и японского рынков (сертифицированы CML, зарубежная сертификация). эквивалентно TIIS) и имеют сертификаты NEC и CEC. Поэтому их также можно использовать в опасных зонах класса I, II, III - подклассы 1, 2 - группы A, B, C, D, E, F, G, а также в зонах 0/1, 1, 2, 21 и 22.

Чрезвычайно точный бесконтактный метод измерения Temposonics® особенно подходит для требовательных применений в современной промышленной среде. Благодаря этой технологии датчики устойчивы к давлению и нечувствительны к вибрациям и ударам. Поскольку подвижные части не установлены, датчики очень долговечны и не требуют обслуживания. Их также можно использовать там, где пространство стоит дорого.

«Мы очень рады, что можем предложить нашим клиентам датчики серии T в Южной Корее с новым сертификатом Ex», - объясняет доктор Олаф Киссинг, менеджер по продукции в MTS Sensors. «С новым сертификатом, особенно для аналоговых и SIL 2, еще больше клиентов во всем мире теперь могут интегрировать датчики положения серии T в свои процессы автоматизации в опасных зонах».