20 марта 2013

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

В преддверии Hannover Messe 2013

MTS Sensor Technologie демонстрирует на Hannover Messe 2013 обширную программу в части магнитострикционных датчиков положения и уровня и представляет множество любопытных новостей.

В преддверии Hannover Messe 2013

«Integrated Industry» - так звучит тема Hannover Messe 2013, что предопределяет развитие в конструировании машин и установок в направлении реализации информационного обмена в режиме раельного времени. MTS Sensor Technologie придерживается данного тренда и разработали прочные датчики Temposonics® серии R с новым интерфейсом Profinet. Новый датчик обеспечивает наличие опции синхронного измерения перемещений в режиме реального времени при удовлетворении требований ProfiNet IO Industrial EtherNet Standards.

Датчик Temposonics серии R с поддержкой Profinet

Новый Temposonics® с интерфейсом Profinet удовлетворяют требованиям автоматизированных систем в части замены существующих полевых шин первого поколения на функционирующий в режиме реального времени Ethernet. Благодаря интегрированным коммутаторам его можно использовать непосредственно в сети с децентрализованной периферией, при этом он обеспечивает лучшие показатели регулирования даже для выполнения сложных задач управления приводами.

Temposonics серии E Embedded

Новый Temposonics® серии E Embedded со своими компактными размерами, корпусом из нержавеющей стали и герметичным стержнем идеально подходит для установки в небольшие гидравлические цилиндры.

Профиль для гибкого Temposonics RF

Для гибкого магнитострикционного датчика положения, поддерживающего измерительный диапазон до 20 м, теперь доступен профильный вариант, который можно монтировать на механизмах при очень большой длине хода. Базовый и дополнительный профили можно настроить на желаемую длину. Пересылка при этом остаётся достаточно дешёвой, а транспортирование – комфортабельным.

Hannover Messe 2013 Зал 9, стенд 68