20 марта 2018

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Новые датчики Temposonics MH-серии Railway для железнодорожной отрасли

Датчики предназначены для управления наклоном и подвеской тележек, а также для регулирования положения перемещения пантографа в легкорельсовых, высокоскоростных и пригородных поездах.

Новые датчики Temposonics MH-серии Railway для железнодорожной отрасли

Датчики MTS соответствуют требованиям к покрытию, ударам, вибрации и электромагнитной совместимости в соответствии с EN 50155. Тип установки: встраиваемые и резьбовые. Новые датчики обладают ударостойкостью в соответствии с EN 61373 Cat2 (Bogie) и Cat3 (Axle) и вибростойкостью согласно IEC 60068-2-64-Fn Cat3 (Axle).

«Мы прислушиваемся к требованиям наших клиентов и предлагаем продукцию для решения специфических проблем в железнодорожной отрасли» - объясняет Лука Корцениовски, лидер сегмента мобильной гидравлики MTS.

Датчики положения Temposonics® MH-Серии Railway имеют измеримый диапазон хода от 50 мм до 2500 мм с аналоговыми выходами напряжения и тока. Резьбовой датчик имеет высокопрочный корпус из нержавеющей стали и водо- и пыленепроницаем в соответствии с IP69K. Система соединителей M12, используемая в резьбовых и встраиваемых датчиках, рассчитана на IP69K.

Благодаря магнитострикционной технологии Temposonics®, датчики не подвержены вибрации, ударам, пыли и электромагнитным помехам. В результате они могут быть использованы для решения сложных задач, обеспечивая повышенный уровень точности без риска простоя или потери производительности.

Смотреть каталог