20 Октября 2016

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Безопасность и производительность датчиков GT морского исполнения

Резервированный датчик положения Temposonics® GT2/GT3, теперь также сертифицированный DNV-GL, рекомендует MTS Sensors, департамент MTS Systems Corporation (NASDAQ: MTSC). Новый сертификат подтверждает высокое качество и надёжность датчика.

Безопасность и производительность датчиков GT морского исполнения

Магнитострикционный датчик измеряет критические величины с использованием функции резервирования. Преимуществом является безопасность измерений, является безусловно важно в тех областях, где отказ устройства влечёт за собой катастрофические последствия для безопасности и финансовые потери.

Резервированный датчик серии G включает в себя опционально две или три полностью автономных измерительных системы, интегрированные в единый корпус. Каждая система состоит из собственного канала в составе чувствительного элемента, электронного преобразователя, выходного блока, отдельного блока электропитания и коннектора или провода. Чувствительный элемент находится в герметичной трубке из нержавеющей стали, поэтому Temposonics® GT в стержневом исполнении может быть использован для непосредственного измерения хода поршня в гидравлических цилиндрах.

Благодаря резервированному исполнению повышается уровень безотказности, затраты от возможного простоя соответственно понижаются, а безопасность возрастает значительно. Датчик с полным измерительным диапазоном от 50 до 2900 мм обеспечивает повторяемость ± 0,001% от конечного значения. Отклонение от линейности составляет менее ± 0,02%. Данные в блок управления поступают посредством выходного аналогового сигнала по току или напряжению.

Благодаря повышенной безопасности процесса при определении положения с использованием функции резервирования датчики GT являются первыми для выбора в областях, где должна быть обеспечена безотказность. Например, измерение линейных перемещений в цилиндрах с рабочей жидкостью на кораблях и в шлюзовых воротах.

Технические характеристики