21 января 2015

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Новая серия Т специализирована для использования во взрывоопасных областях и при повышенных требованиях к безопасности

Специально для использования во взрывоопасных областях и при повышенных требованиях к безопасности разработана новая серия Т Temposonics®. Презентация MTS Sensors, дочернее предприятие MTS Systems Corporation (NASDAQ:MTSC), ведущего мирового производителя тестовых систем и датчиков положения.

Новая серия Т специализирована для использования во взрывоопасных областях и при повышенных требованиях к безопасности

Например, при эксплуатации топливных систем или переработке химикатов потребителю требуется обеспечение максимального уровня безопасности и надёжности. Для использования в подобных областях, где предъявляются повышенные требования, отлично подходят новые датчики Temposonics® серии Т. Магнитострикционные датчики линейных перемещений обеспечивают выполнение требований системного уровня надёжности (SIL) 2. Кроме того, датчики имеют сертификаты ATEX и IECEx с видами огнезащиты для использования в зонах 0/1, 1, 2, 21 и 22.

«Датчики серии Т обеспечивают превосходный уровень производительности и надёжности по сравнению с аналогами»- комментирует Роберт Луонг, Руководитель отдела технического маркетинга в промышленности MTS Sensor Technologie - «Конечному потребителю предоставлены решения, позволяющие обеспечивать выполнение требований к безопасности. При привлекательной стоимости отсутствует понижение качества в части надёжности и долговечности».

MTS Sensors разработали новую серию Т на основе многолетних исследований и хорошего знания особенностей отраслей промышленности. В сравнении с прочими энкодерами, такими как LVDT, новые датчики от MTS Sensors износостойкие и не нуждаются в обслуживании. Магнит бесконтактно скользит вдоль измерительного стержня, на датчике нет подвижных компонентов. Благодаря этому обеспечивается их долголетие. Кроме того, датчики отличаются высокой устойчивостью к электромагнитным помехам, вибрации и колебаниям. Также загрязнения и пыль не оказывают влияния на измерения. Серия Т выпускается в исполнениях по типу защиты корпуса IP66, 67, 68 и 69K.

«С введением датчиков Temposonics® серии Т MTS Sensors заняли новый интересный сегмент рынка» - заключил Роберт Луонг – «Серия обеспечивает привлекательное соотношение цена/ производительность и сравнительно хорошие результаты относительно технологий, в настоящее время имеющиеся на рынке для промышленного использования. Кроме того, это единственные датчики положения, обеспечивающие выполнения требований SIL 2 и одновременно лучшую взрывозащиту, чем прочие распространённые системы. Мы очень рады, что можем предоставить решения для отраслей промышленности, где требуется работа во вредных или взрывоопасных средах, чтобы обеспечить длительную эксплуатацию в соответствии с высокими требованиями, предъявляемыми в данных областях.

Смотреть каталог