22 февраля 2010

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Сотрудничество MTS с производителями цилиндров

Профессионал в области производства датчиков MTS Sensor Technologie и ведущие производители гидравлических цилиндров объединили свои усилия в части датчиков положения и приводной техники для мобильных механизмов. Целью всемирной программы партнёрства MTS является обеспечение плотного взаимодействия цилиндра и интегрированной сенсорной техники с оптимизацией стоимостных и качественных характеристик.

Сотрудничество MTS с производителями цилиндров

Более 30 лет MTS разрабатывает и производит магнитострикционные датчики положения Temposonics® для интеграции в цилиндры, более 10 лет разработана специальная серия для мобильных гидравлических систем. «Чтобы обеспечить выполнение всех требований к прочности и надёжности встроенных датчиков, мы сотрудничаем с изготовителями цилиндров» - говорит Петер Фойщт, руководитель отдела технического маркетинга в мобильной гидравлике MTS Sensor Technologie. Производители мобильных механизмов, со своей стороны, имеют надёжных партнёров, способных ответить на все вопросы по использованию. При сокращении сроков разработки заказчик получает взвешенное, оптимальное по стоимости комплексное решение цилиндра со встроенным энкодером.

В рамках сотрудничества MTS осуществляет поддержку партнёров посредством консультирования относительно сенсорной и контроллерной техники. Производители цилиндров предоставляют свои знания конструктивных особенностей цилиндров, интеграционных процессов и логистики. Они имеют многолетний опыт встраивания датчиков и изготовления цилиндров с регулированием по положению. Кроме того, в последние три года они продали в общей сложенности более 100000 цилиндров по всему миру. Все выбранные партнёры прошли обучение в MTS по интеграции и тестированию датчиков Temposonics®, чтобы предлагать первоклассную продукцию производителям механизмов.

MTS гордится тем, что сотрудничает со следующими производителями цилиндров в Европе:

  • BÜTER Maschinenfabrik GmbH
  • Burnside Gruppe
  • Hyco Hengstler Hydraulik GmbH
  • Hydroline Oy
  • Ognibene S.p.A.
  • Pacoma GmbH
  • SERTA S.A.S.
  • Wipro Infrastructure Engineering