24 января 2008

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Штекерная система Temposonics - мгновенная установка датчика

Щелчок - и готово! Новая универсальная штекерная система Temposonics® MTS делает установку датчиков положения в мобильные гидравлические системы элементарно простой! За секунды датчик устанавливается в гидравлический цилиндр, и осуществляется его электрическое подключение. Вы экономите драгоценное время на монтаж и снижаете стоимость!

Штекерная система Temposonics - мгновенная установка датчика

Быстрое подключение датчиков положения марки Temposonics® производится благодаря специально разработанной MTS штекерной системе для простого монтажа «по щелчку» без использования инструмента. Она специализирована под требования датчиков серии М, целиком интегрируемых в гидравлические цилиндры мобильной техники для надёжного измерения положения.

Датчик Temposonics® MH элементарно встраивается в цилиндр: Штекерная система поставляется в сборе вместе с датчиком, т.е. разъём уже подключен к жилам проводов датчика. При инсталляции разъём через соответствующее отверстие выводится из цилиндра, а корпус фланца снаружи присоединяется в один клик. Четыре стандартных винтовых соединения крепят штекерную систему к цилиндру – готово! Трудоёмкая пайка или соединение жил проводов посредством винтовых клемм, возможная переполюсность или холодный припой благодаря монтажу «по щелчку» уходят в прошлое.

При встраивании в цилиндр мобильного механизма датчик Temposonics® MH может без проблем быть подключен посредством новой штекерной системы через универсальный штекер M12x1 под различным углом. Благодаря минимальной монтажной высоте возможна интеграция в цилиндры даже при минимальном пространстве для монтажа.

Штекерная система Temposonics® удовлетворяет строгим требованиям защиты в соответствии с DIN EN 60529, что особенно важно для жёстких условий мобильной гидравлики. Степень защиты IP69K обеспечивается прочным металлическим корпусом, не только абсолютно водо- и пыленепроницаемым, но и выдерживающим без повреждений агрессивные средства очистки под давлением.

Кстати: Датчики Temposonics® для мобильной гидравлики оснащены новыми интерфейсами CANopen и J1939 для осуществления обратной связи на основе CANbus! Также имеются в наличии датчики с интерфейсом ISOBUS. Единый стандарт по ISO 11783 обеспечивает независимую от производителя общую передачу данных в сельском хозяйстве. Простое обслуживание и эксплуатация мобильных машин, повышенная точность обработки грунта и качество производства работ говорят сами за себя.