24 марта 2011

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Новый датчик положения для надёжного рулевого управления

Люденшайд (24 марта 2011 года). MTS развивает свою производственную программу магнитострикционных датчиков положения для мобильной гидравлики за счёт нового датчика из нержавеющей стали Temposonics MB. Он разработан специально для внешней установки на гидравлический цилиндр, например, в рулевом управлении мобильных рабочих машин.

Новый датчик положения для надёжного рулевого управления

Со своими компактными размерами и резьбой М14х1,5 он может особенно успешно устанавливаться в гидравлических цилиндрах двустороннего действия. Магнит при этом встроен в поршень и передаёт данные о положении датчику через стенку цилиндра из немагнитного материала. При максимальных требованиях к безопасности опционально может быть обеспечено резервированное измерение расстояния посредством двух или более установленных датчиков с небольшими конструктивными изменениями.

Наряду с простым внешним монтажом на цилиндр прямого хода MB может быть также непосредственно установлен в дифференциальный гидравлический цилиндр. В таком варианте установки магнит, установленный на поршень, скользит по датчику и отмечает его положение. Благодаря этому MB предоставляет определённую конструктивную свободу установки – существует возможность внутреннего или наружного монтажа датчика. Для полной интеграции с сенсорной головкой включительно в гидравлический цилиндр есть другая модель датчика серии М.

Имеется в наличии датчик положения Temposonics MB с питанием 12 В для измерительного диапазона 72…250 мм, рассчитанный на многообразие мобильных гидравлических систем. Его компактные размеры облегчают установку и извлечение при обеспечении гарантий абсолютного бесконтактного измерения перемещений в течение длительного времени. Благодаря прямому аналоговому выходу по напряжению датчик обеспечивает высокоточную обратную связь с линейностью < ± 0,25. Низкий уровень сигнальных помех обеспечивает MB помехозащищённое функционирование при устойчивости к единичным ударам 100 г и вибрациям в соответствии с ISO 16750-3. Степень защиты корпуса IP69K обеспечивает защиту от проникновения пыли и воды.