24 апреля 2017

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Новые интерфейсы и сертификаты NEC & CEC для серии Е (ЕТ)

Старт/ стоп датчик Temposonics® серии E (ET) с двумя новыми интерфейсами: аналоговым и SSI. Кроме того, компания сообщает, что датчики положения ЕТ дополнительно получили сертификаты международных стандартов IECEx, NEC и CEC для продажи в Канаде и США.

Новые интерфейсы и сертификаты NEC & CEC для серии Е (ЕТ)

Промышленные установки по производству печатных плат или обработки с использованием стальных/ железных инструментов, где, независимо от тяжёлых условий труда необходим максимальный уровень обеспечения безопасности и надёжности. Оба новых интерфейса, в зависимости от области эксплуатации, идеальны для использования при высоких температурах или во взрывоопасных средах. Новый аналоговый интерфейс обеспечивает заказчикам самый простой способ обмена данными между встроенным датчиком и регулятором. Преимуществом нового интерфейса SSI является то, что он обладает повышенной прочностью, и пересылает на верхний уровень управления данные в цифровом виде с обеспечением высокого уровня точности.

«Модернизация датчиков ЕТ обеспечивает заказчикам два новых варианта интерфейсов, которые они могут выбрать в зависимости от области использования» - комментирует Манфред Запп, производственный менеджер MTS Sensors - «Благодаря новым сертификатам NEC и CEC клиенты по всему миру могут выбирать различные интерфейсы для эксплуатации в связанных с безопасностью областях классов I, II, III - дивизиона 2 - групп A, B, C, D, F, G, а также зонах 2 или 22.

Экстремально точная бесконтактная методика измерений Temposonics® подходит для применения в областях с особо суровыми условиями современной промышленности. Благодаря технологии, датчики герметичны и невосприимчивы к вибрации и колебаниям. При отсутствии подвижных частей датчик долговечен и не нуждается в обслуживании. Кроме того, может использоваться в ограниченных пространствах.

Смотреть каталог