28 июля 2009

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Тестирование работы датчиков по месту

Новый тестер MTS контролирует уже введённые в эксплуатацию аналоговые датчики положения Temposonics® на функционал. После интеграции датчика в гидравлический цилиндр его производитель перед пуско-наладкой может тестировать весь комплекс и убедиться в корректной работе до сдачи Заказчику. Также возможен контроль мобильных рабочих машин по месту.

Тестирование работы датчиков по месту

Переносной тестер на аккумуляторных батареях разработан специально для датчиков положения Temposonics® серии М с аналоговым интерфейсом или ШИМ. Он имеет стационарный индикатор, выдающий измеренное значение. В течение мероприятий по контролю функционирования тестер обеспечивает электропитание датчика и одновременно изолирует его от электропитания механизма. Зарядный кабель, кабель подключения и сумка входят в комплект поставки. Легко обслуживаемый тестер готов к подключению и легко применим по месту.

Свидетельство работоспособности датчика экономит время и стоимость, если исправный датчик ошибочно считается дефектным. Когда причина нарушения функционирования кроется в неправильном подключении кабеля или в блоке управления, датчик можно будет из мероприятий по поиску неисправности исключить. Рекламации отпадают, поиск решения ускоряется, а устранение неисправности гарантирует производительность механизма.