28 Июля 2016

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Более простое обслуживание новых датчиков положения для мобильных гидравлических систем благодаря инновационному дизайну

Гибкий датчик положения FMH продолжает линейку существующих датчиков модельного ряда МН, предназначенных для использования в мобильных гидравлических системах. Презентация от подразделения MTS Sensors - MTS Systems Corporation (NASDAQ: MTSC).

Более простое обслуживание новых датчиков положения для мобильных гидравлических систем благодаря инновационному дизайну

Обслуживание нового магнитострикционного датчика FMH можно без проблем осуществлять в полевых условиях, он оптимален для использования в гидравлических цилиндрах мобильной техники. Предназначенный для высоких вибрационных и шоковых нагрузок FMH имеет инновационное двухсекционное исполнение, обеспечивающее пользователю возможность при необходимости освободить гибкий чувствительный элемент и электронный блок из повреждённого корпуса без вскрытия гидравлического контура.

«Инсталлировать датчик в гидравлический цилиндр или извлечь его из цилиндра на монтажном участке относительно просто, аналогичные манипуляции в полевых условиях – это настоящее испытание. Поэтому мы разработали новый датчик.» - комментирует Андре Бесте, менеджер по техническому маркетингу MTS Sensor Technologie. Квалифицированные специалисты могут удалить и заменить компоненты датчика. Для этого необходимо всего лишь небольшое рабочее пространство в 200 мм, независимо от длины хода поршня. Гидравлический контур при этом не нарушается. «Благодаря этому значительно сокращаются время выхода из строя и возможные повреждения, а производительность возрастает.» - заключает Андре Бесте.

Датчик FMH базируется на магнитострикционной технологии Temposonics® MTS и обеспечивает точные результаты измерения с допустимой погрешностью ± 0,2 мм от типового разрешения, точность повторений ± 0,005% (конечное значение) и допустимой погрешностью ± 0,04% линейности (конечное значение). Имеются в наличии датчики с аналоговым выходом или CANbus и полным измерительным диапазоном от 500 до 5000 мм. Запасные части благодаря гибкости могут быть упакованы очень компактно. Это облегчает обслуживание и снижает расходы на пересылку.

Технические характеристики FMH