29 Июня 2016

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Прочный датчик положения ЕР2 от MTS Sensors специально предназначен для промышленного использования в ограниченном пространстве

Магнитострикционный датчик положения ЕР2 – новинка модельного ряда Е. Презентация департамента MTS Sensors - MTS Systems Corporation (NASDAQ: MTSC).

Прочный датчик положения ЕР2 от MTS Sensors специально предназначен для промышленного использования в ограниченном пространстве

Как и остальные модели ряда Е, датчик ЕР2 компактный, низкопрофильный. Это позволяет использовать датчик в тех областях, где пространство ограничено.

Верхняя граница измерительного диапазона датчика в профильном варианте составляет 2540 мм. Принцип действия устройства основан на магнитострикционной технологии Temposonics®. Датчик обеспечивает высокую линейность, отклонение – менее 0,02%, а также повторяемость с максимальным отклонением от конечного значения 0,005%.

Чувствительный элемент и выносная электроника поставляются в прочном алюминиевом корпусе, что позволяет использовать датчик в сложных условиях эксплуатации. Также благодаря такому конструктивному исполнению позиционирующий магнит проходит по всей длине датчика, чем обеспечивается отсутствие трения при эксплуатации, высокая гибкость при установке, а также простая адаптация в соответствии с требованиями Заказчика.

В наличии датчик с большим выбором типов выходов - имеются аналоговый, старт/стоп, CANopen и последовательный синхронный (SSI) интерфейсы. Для регистрации положения можно использовать несколько магнитов, синхронно фиксирующих данные о положении. Датчик не чувствителен к тряске и вибрации, чем обеспечивается соответствие нормативам IEC 60068-2-27 и 60068-2-6. Диапазон рабочих температур составляет от -40°C до +75°C.

«Датчик ЕР2 является оптимальным решением для использования в областях, где мало места для монтажа. Кроме того, датчик обращает на себя внимание благодаря прекрасному соотношению цена-производительность» - комментирует доктор Олаф Киссинг, производственный менеджер по промышленным датчикам MTS Sensor Technologie.

Технические характеристики:

EP2 Analog

EP2 CANopen

EP2 IOLink

EP2 SSI

EP2 Start / Stop