30 января 2014

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Уровнемеры Level Plus с сертификатом IECEx

Теперь доступны магнитострикционные уровнемеры Level Plus® MG и MR MTS с сертификатом IECEx. Благодаря сертификации ATEX, FM и CSA достигается новый уровень надёжности, что обеспечивает всемирное использование датчиков во взрывоопасных областях.

Уровнемеры Level Plus с сертификатом IECEx

Модель цифрового датчика NG идеально подходит для измерения уровня в диапазоне от 508 до 22000 мм. Датчик осуществляет 3 в 1 измерения – одновременно одним зондом снимает такие величины, как уровень продукта, промежуточный слой и температура. Среднюю температуру (до 12 точек) можно измерить через одно отверстие в ёмкости. Благодаря этому отпадает необходимость раздельного измерения уровня и температуры.

При осуществлении контроля уровня в резервуаре модель датчика MG обеспечивает точность ±1 мм. Измерение объёма производится на основе корректировочной таблицы в 100 опорных точек, хранящихся в датчике. Посредством опроса корректировочной таблицы электронным блоком датчика отпадает необходимость в дополнительном преобразовании. Модель MG в наличии с выходами Modbus, DDA и полевой шиной FOUNDATION™.

Модель аналогового датчика MR обеспечивает измерение 3 в 1 таких параметров, как уровень, промежуточный слой и температура. Благодаря выходному сигналу von 4…20 mA он покрывает широкий спектр областей рынка устройств измерения уровня. Сюда относится, например, нефтехимия, биотехнологии и фармация, производство продуктов питания и напитков, гидротехника и обработка сточных вод, а также терминалы сжиженного газа.

«Сертификация IECEx имеет мировое признание, так же важно соответствовать требованиям наших клиентов по всему миру» - комментирует Лее Аикен, заместитель руководителя отдела продаж уровнемеров в MTS – «Мы очень рады тому, что можем быстро и недорого получить необходимый в любой стране допуск для наших датчиков».