30 апреля 2015

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Датчик Temposonics MH5 теперь доступен в исполнении из нержавеющей стали

Новое поколение магнитострикционной серии MH5 Temposonics® для использования в мобильных гидравлических системах теперь в наличии в исполнении из высококачественной нержавеющей стали.

Датчик Temposonics MH5 теперь доступен в исполнении из нержавеющей стали

Традиционные стальные элементы, надёжно предотвращающие проникновение влаги, могут ржаветь. Используемая MTS для изготовления корпусов и стержней датчиков нержавеющая сталь гарантирует намного большую антикоррозионную защиту, чем при изготовлении конструктивных элементов из обычной стали.

Посредством датчика Temposonics® MH5 MTS заявляет о следующем поколении в области измерения перемещений в мобильной гидравлике. Новый датчик при всём многообразии обеспечивает за небольшую стоимость все преимущества магнитострикционной сенсорной техники. Для прямого измерения хода поршня датчик MH5 можно полностью интегрировать в гидравлический цилиндр. Кроме того, он отлично защищён от внешних воздействий. Датчик соответствует требованиям, предъявляемым к мобильной рабочей технике. Есть специальный вариант датчика MH5 для использования в сельскохозяйственной технике - MH5 Agri.

«Для использования в мобильных гидравлических системах, где датчики MTS постоянно подвергаются воздействию влаги и жидкости, преимущества датчиков положения MH5 Temposonics® будут быстро оценены, т.к. благодаря антикоррозионной защите обеспечивается их долговечность.» - убеждён Эсад Хасанович, производственный менеджер в области мобильной гидравлики MTS Sensor Technologie.

Подробнее...