30 мая 2018

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Новое поколение R-Серии теперь доступно

Новые функции и инструменты делают R-Серия V идеальным для приложений для промышленности 4.0. Новые датчики адаптируются к различным приложениям и теперь могут оценивать больше параметров, пока приложение постоянно работает.

Новое поколение R-Серии теперь доступно

MTS Sensors, подразделение MTS Systems Corporation (NASDAQ: MTSC), отмечает всемирный выпуск пятого поколения Temposonics® R-Серия. R-Серия V продолжает успешную историю предыдущих поколений датчиков, добавляя новые функции и инструменты к датчикам и тем самым расширяя преимущества для пользователей.

Новые функции и инструменты делают R-Серия V идеальным для приложений для промышленности 4.0. Новые датчики адаптируются к различным приложениям и теперь могут оценивать больше параметров, пока приложение постоянно работает.

R-Серия V поддерживается смарт-помощником TempoLink. Помощник - это опционально доступный аксессуар, который поддерживает все датчики серии R и подключается через силовое соединение с датчиком. С помощью умного помощника TempoLink подробную информацию о состоянии приложения, такую как состояние датчика, внутренняя температура, общее время работы, расстояние, пройденное позиционными магнитами и т. Д., Могут быть переданы и оценены через USB-порт или беспроводное устройство.

Temposonics® R-Серия V в настоящее время выпускается в двух типах: стиль штанги и стиль профиля, а также выходы Profinet и EtherNet / IP ™. Все датчики Industrial Ethernet имеют корпус, который на 37% меньше, что обеспечивает более компактную конструкцию приложений, чем у предыдущих поколений. В течение этого года ожидается появление дополнительных типов датчиков и дополнительных выходов.

Новое поколение полностью обратно совместимо благодаря проверенным электрическим и механическим соединениям и конструкциям. Известная высокая производительность и качество предыдущих поколений R-серии продолжается и сочетается с расширенными функциями и новыми более интеллектуальными функциями в R-Серия V, так что пользователи получают от MTS Sensors то, с чем они знакомы и в то же время время может испытать мощь нового поколения.

«Основываясь на нашем многолетнем опыте, R-Серия V является следующим шагом в инновационной эволюции наших датчиков», - объясняет Андре Бесте, технический менеджер по маркетингу датчиков MTS. «Поддерживая те качества, которые нам известны и в то же время продвигая границы отрасли 4.0, мы можем предоставить нашим клиентам лучшие и самые совершенные R-серии, которые мы когда-либо делали».