31 Января 2017

Электронный каталог

У вас есть какие-либо вопросы?

Пожалуйста, свяжитесь с нами!
Тел. 8-800-555-2720

Контакты МТС

Теперь датчики положения Temposonics серии MH и в резьбовом исполнении

Широко распространённые магнитострикционные датчики линейных перемещений серии MH теперь представлены в варианте с резьбовым фланцем

Теперь датчики положения Temposonics серии MH и в резьбовом исполнении

Модельный ряд широко распространённых магнитострикционных датчиков линейных перемещений серии MH дополнен вариантом с резьбовым фланцем (опция). Датчик серии МН в резьбовом исполнении оптимален как для мобильного использования, например: в крановых опорах (аутригерах), так и для измерения уровня в резервуаре.

Датчик выполнен в высоко прочном корпусе из нержавеющей стали, влаго- и пылезащита - IP69K. Обеспечивается высокая эффективность работы с типовым разрешением 0,1 мм, повторяемостью 0,1 мм и линейностью 0,04% (от полного диапазона). Длина хода поддерживается в рамках 2500 мм. Стержень датчика доступен в двух исполнениях: диаметром 7 и 10 мм. Диапазон рабочих температур - от -40°C до + 85°C.

«Наши датчики серии МН в состоянии обеспечить надёжную альтернативу контактным линейным датчикам, например, потенциометрам, за счёт увеличения срока службы устройства» - говорит Андре Бесте, технический менеджер по маркетингу MTS Sensors. Резьбовая конструкция даёт возможность альтернативного метода интеграции и обеспечивает преимущество в определении положения посредством датчиков Temposonics®. «Дизайн позволяет противостоять агрессивному воздействию окружающей среды» - говорит Андре Бесте.

Благодаря запатентованной магнитостриктивной технологии Temposonics®, используемой в датчиках серии МН, данные устройства не подвержены воздействиям вибрации, ударов, пыли и электромагнитных помех, поэтому они могут быть использованы в наисложнейших условиях с сохранением повышенного уровня точности без риска отказов и потери продуктивности.

Технические характеристики (DE)

Информация о продукции (DE)